• Entrar
  • Cadastrar
Nhoque de mandioca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (13 avaliações)
Ver todos os 23 comentários
Nhoque de mandioca
Vídeo sugerido Massa de panqueca fácil Video 1 de 11
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Ludmila
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Thaina
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Edemilson Correa II
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Chris
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Ludmila
Nhoque de mandiocaNhoque de mandioca@ Ludmila
Icone flèche
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Nhoque de mandioca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Dione

Ingredientes (2 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e espremida
  • queijo ralado100 g de queijo ralado
  • ovo1 ovo
  • batata1 batata cozida e espremida
  • salSal a gosto
  • farinha de trigoTrigo o suficiente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo até ficar uma massa consistente.

  2. 2

    Enrole e corte os nhoques.

  3. 3

    Colocar aos poucos em água fervendo.

  4. 4

    Assim que subirem à superfície, retire com escumadeira e coloque em refratário.

  5. 5

    Junte molho e queijo parmesão ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.