Para limpar, deve-se colocar no fogo numa panela de pressão por 10 minutos, retirar toda a casca, ou pode comprá-la já limpa.
Depois de limpa, corte a língua em cubos ou tiras, como preferir. Coloque para cozinhar por 15 minutos junto com os condimentos, alho e óleo. Bata no liquidificador, o coentro, a cebola, o pimentão, os tomates, 300ml de água e o amido de milho.
Abra a panela de pressão e veja se a língua já está um pouco macia, se ainda estiver dura, volte ao fogo acrescentando água se necessário, mas se já estiver macia, junte a mistura do liquidificador e volte tudo ao fogo deixando encorpar.
Uma boa dica para quem curte comida picante é usar pimenta de cheiro ou outras pimentas no molho do liquidificador.
Língua é um prato exótico, essa fica como um estrogonoff, serve quentinha com arroz branco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
priscila
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
hum achei muita delicia