• Entrar
  • Cadastrar
Frango enrolado simples e rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ Cynthia Komoda
@ Vitoria Moreira da Silva
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cynthia Komoda
Por Cynthia Komoda

Ingredientes (3 porções)

  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • presunto6 fatias de presunto
  • queijo mussarela6 fatias de mussarela
  • ovo1 ovo
  • farinha de roscaFarinha de rosca para empanar
  • 12 palitos de dente
  • óleoÓleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de frango a gosto, eu particularmente utilizo só mostarda, alho, sal e limão.

  2. 2

    Depois de temperados abra os filés e coloque em cima deles 1 fatia de mussarela e outra de presunto, enrole e prenda com dois palitos de dente cruzados.

  3. 3

    Empane os rolinhos no ovo e na farinha de rosca e reserve.

  4. 4

    Frite em óleo quente, porém no fogo baixo para que não fique cru por dentro, escorra em papel toalha e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.