50min
Ingredientes (8 porções)
3 espigas de milho verde 1 cebola picadinha 1 dente de alho picadinho 1 colher de sopa de margarina 1 colher de sopa de azeite 1/2 xícara de chá de água 1 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite 3 gemas 3 claras em neve 1 colher de sobremesa de fermento em pó- 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
50 g de queijo parmesão ralado Salsinha e cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire os grãos de milho com uma faca.
- 2
Leve para refogar com a cebola e o alho na margarina e azeite.
- 3
Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
- 4
Junte o leite o tempero e deixe ferver.
- 5
Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa por alguns minutos.
- 6
Retire do fogo e deixe amornar.
- 7
Junte a gema o creme de leite metade do queijo ralado a salsinha e a cebolinha.
- 8
Por fim as claras em neve e o fermento em pó.
- 9
Coloque em forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e enfarinhado.
- 10
Polvilhe o restante do queijo ralado.
- 11
Leve para assar em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar.
- 12
Retire do forno e sirva imediatamente.