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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 3 espigas de milho verde
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 sticks de tempero meu segredo ou sal a gosto
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo

  1. Retire os grãos de milho com uma faca.
  2. Leve para refogar com a cebola e o alho na margarina e azeite.
  3. Junte a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Junte o leite o tempero e deixe ferver.
  5. Junte de uma só vez a farinha de trigo e mexa por alguns minutos.
  6. Retire do fogo e deixe amornar.
  7. Junte a gema o creme de leite metade do queijo ralado a salsinha e a cebolinha.
  8. Por fim as claras em neve e o fermento em pó.
  9. Coloque em forminhas próprias para suflê ou em um refratário untado e enfarinhado.
  10. Polvilhe o restante do queijo ralado.
  11. Leve para assar em forno aquecido por 35 minutos ou até dourar.
  12. Retire do forno e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

  • Poucos comentários pra um suflê que fica divino!!! Parabéns ao criador da receita

  • A clara em neve deve ser colocada quando o sufle ja estiver na vasilha própria?

  • muito bom nota 10

  • Muito bom! Só que no lugar do creme de leite, usei meio copo de requeijão!!!

  • Posso trocar as "espigas" por "latas"? Se sim, seriam 3 latas também?

  • Qual a temperatura do forno?

  • sera q eu posso fazer sem as claras em neves pois nao tenho batadeira

    • Também nao tinha. Bati cm na mao com garfo.

  • ACABEI DE LEVAR AO FORNO... ESPERO QUE FIQUE TÃO BOM QUANTO O CHEIRINHO..HUMMM!!! :)

  • Usei 1 tablete caldo de galinha no lugar do tempero meu segredo, ficou perfeito.

  • Larissa voce pode fazer com duas latas de milho.

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