Existem 6 fotos
Poucos comentários pra um suflê que fica divino!!! Parabéns ao criador da receita
A clara em neve deve ser colocada quando o sufle ja estiver na vasilha própria?
muito bom nota 10
Muito bom! Só que no lugar do creme de leite, usei meio copo de requeijão!!!
Posso trocar as "espigas" por "latas"? Se sim, seriam 3 latas também?
Qual a temperatura do forno?
sera q eu posso fazer sem as claras em neves pois nao tenho batadeira
Também nao tinha. Bati cm na mao com garfo.
ACABEI DE LEVAR AO FORNO... ESPERO QUE FIQUE TÃO BOM QUANTO O CHEIRINHO..HUMMM!!! :)
Usei 1 tablete caldo de galinha no lugar do tempero meu segredo, ficou perfeito.
Larissa voce pode fazer com duas latas de milho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página. Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail [email protected].
Poucos comentários pra um suflê que fica divino!!! Parabéns ao criador da receita
A clara em neve deve ser colocada quando o sufle ja estiver na vasilha própria?
muito bom nota 10
Muito bom! Só que no lugar do creme de leite, usei meio copo de requeijão!!!
Posso trocar as "espigas" por "latas"? Se sim, seriam 3 latas também?
Qual a temperatura do forno?
sera q eu posso fazer sem as claras em neves pois nao tenho batadeira
ACABEI DE LEVAR AO FORNO... ESPERO QUE FIQUE TÃO BOM QUANTO O CHEIRINHO..HUMMM!!! :)
Usei 1 tablete caldo de galinha no lugar do tempero meu segredo, ficou perfeito.
Larissa voce pode fazer com duas latas de milho.