Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peito de frango com creme de cebola

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Catia Duarte
  • Imagem enviada por Helder Miranda
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 bandeja de peito de frango (contém 4 a 5 peitos sem osso)
  • 1 e 1/2 pacote de creme de cebola
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 latas de milho com água
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Cortar frango em iscas e temperar com o creme de cebola.
  2. Bater o milho, o creme de leite e o requeijão no liquidificador e colocar um pouco num refratário.
  3. Colocar o resto do creme no frango e misturar bem e por no refratário.
  4. Colocar o queijo ralado e levar ao forno por 40 a 45 minutos.
  5. Servir com arroz e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei muito, a receita deu certo, mas na minha o gosto do milho sobressaiu um pouco mais que os outros ingredientes.

  • excelente receita, minha mãe sempre fez e agora estou tendo a oportunidade, dá pra fazer sem milho, caso não tenha

  • Fiz essa receita hoje para o jantar. Ficou uma delicia! todos amaram. Servi com arroz branco e uma salada.

  • Pode ser feito no microondas?

  • ficou sensacional! saí um pouco do frango grelhado. A carne ficou macia e suculenta. adorei!

Ver mais