• Entrar
  • Cadastrar
Carne louca desfiada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Stillo Próprio Gourmet

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de miolo de paleta limpa e cortada em cubos
  • 3 tomates sem pele e semente, picado
  • cebola1 cebola média picada.
  • Cheiro verde, alho, sal a gosto
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a paleta, coloque para cozinhar na pressão por 10 minutos na própria água. Acrescente um copo de água deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  2. 2

    Com uma escumadeira retire a carne da panela de pressão.

  3. 3

    Desfie com 2 garfos (um segura a carne o outro desfia).

  4. 4

    Coloque o azeite para aquecer e frite o alho. Adcione a carne desfiada.

  5. 5

    Acrescente os demais ingredientes a carne.

  6. 6

    Uso normalmente para lanches naturais e vez ou outra para lazanha com mais molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.