6h
Ingredientes (5 porções)
-
5 coxa com sobrecoxa
-
400 g banha de porco
-
25 g alho triturado
-
10 g de salvia
-
-
25 g sal grosso
-
-
-
-
¼ de maço de salsa picada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Marine as sobrecoxas 24 horas com o alho, tomilho, salvia, sal grosso.
- 2
Tire as sobrecoxas da marinada e coloque em 400g de banha de porco derretida
- 3
Leve as sobre-coxas com a banha para o forno a 90ºC por 6 horas (pode ser feito em um panela no fogão, a gordura não pode borbulhar).
- 4
Retire as sobrecoxas da gordura.
- 5
Leve em forno a 220ºC com a gordura regada em cima por 8 minutos para pururuca a pele.
- 6
Arroz biro-biro:
Em uma frigideira faça ovo mexido, adicione a cenoura, o arroz cozido, ajuste os temperos e por último a salsa picada.
- 7
Sirva o arroz birô-birô junto com o confit.