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Confit coxa e sobrecoxa de frango, com arroz biro-biro
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Por Thiago Cordeiro

Ingredientes (5 porções)

  • 5 coxa com sobrecoxa
  • 400 g banha de porco
  • 25 g alho triturado
  • 10 g de salvia
  • tomilho10 g de tomilho
  • 25 g sal grosso
  • arroz650 g de arroz cozido
  • cenoura150 g de cenoura ralada
  • ovo5 ovo
  • ¼ de maço de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Marine as sobrecoxas 24 horas com o alho, tomilho, salvia, sal grosso.

  2. 2

    Tire as sobrecoxas da marinada e coloque em 400g de banha de porco derretida

  3. 3

    Leve as sobre-coxas com a banha para o forno a 90ºC por 6 horas (pode ser feito em um panela no fogão, a gordura não pode borbulhar).

  4. 4

    Retire as sobrecoxas da gordura.

  5. 5

    Leve em forno a 220ºC com a gordura regada em cima por 8 minutos para pururuca a pele.

  6. 6

    Arroz biro-biro:

    Em uma frigideira faça ovo mexido, adicione a cenoura, o arroz cozido, ajuste os temperos e por último a salsa picada.

  7. 7

    Sirva o arroz birô-birô junto com o confit.

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