Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas do sabor que desejar

Creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher de amido de milho (maisena)
  • 3 gemas de ovo

Cobertura:

  • 3 claras de ovo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

    Primeira camada - creme:

    1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar ao fogo baixo até ficar com consistência de creme.

    Segunda camada - gelatina:

    1. Dissolver a gelatina conforme instruções do rótulo.
    2. Colocar a primeira camada em um refratário, deixar esfriar.
    3. Colocar a segunda camada e levar à geladeira até pegar consistência.

    Terceira camada - cobertura:

    1. Bater as claras em neve.
    2. Acrescentar o açúcar e o creme de leite sem desligar a batedeira.
    3. Quando estiver em consistencia de neve coloque sobre a gelatina .
    4. Colocar na geladeira.
    5. Servir gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!