Ingredientes (2 porções)
- 4 colheres rasas de farinha de trigo peneirada
- 6 colheres rasas de açúcar peneirada
-
1 colher de chá rasa de fermento em pó
-
1 ovo pequeno
-
4 colheres de sopa de leite
-
2 colheres de óleo
-
4 colheres de sopa de chocolate em pó
-
1 colher rasa de margarina
Modo de preparo
- 1
Unte e enfarinhe uma xícara de chá que possa ir ao forno (não pode ser de plástico).
- 2
Lembre-se de reservar a margarina, 2 colheres de açúcar e 2 colheres de chocolate em pó (serão usados na cobertura).
- 3
Só adicione o fermento por último na mistura.
- 4
Despeje a mistura que você fez na xícara e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos.
- 5
Enquanto o bolo assa,leve a uma panela a margarina, as duas colheres de chocolate em pó, as duas de açúcar e duas de leite cozinhe em fogo baixo mexendo até ferver.
- 6
Depois disso deixe ferver por 1 minutinho e desligue.
- 7
Deixe para preparar a cobertura quando o bolo já stiver quase assado.
- 8
Depois de assados os bolos cubra-os com a cobertura.
- 9
Se preferir poderá aguardar alguns minutinhos após tirar do forno para desenformar em um pires e despejar por cima a cobertura quente.
