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Carne de porco agridoce
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Por CECILIA CAMARGO ROSARIO

Ingredientes (8 porções)

  • 600 g de carne de porco cortado em cubos, com tempero suave
  • pimentão verde1 pimentão verde em cubos
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho em cubos
  • abacaxi1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cebola em lascas

Massinha

  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • amido de milho1 xícara de maisena
  • água1 xícara de água
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo1 colher (sopa) de óleo
  • sal½ colher (chá) de sal
  • clara de ovo2 claras de ovos

Molho Agridoce

  • suco de abacaxi1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • açúcar2 colheres (sopa) de açúcar
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena
  • água¼ xícara (chá) de água
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • ketchup4 colheres (sopa) de catchup
  • sal1 colher (chá) de sal
  • Corante alimentício vermelho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata as claras de ovo com água e adicione a farinha de trigo, a maisena, o óleo e o sal.

  2. 2

    Misture o fermento só na hora de envolver a carne de porco e frite.

  3. 3

    Molho:

    Leve tudo ao fogo até engrossar.

  4. 4

    Junte ao molho agridoce os pimentões, a cebola e o abacaxi.

  5. 5

    Coloque os bolinhos no molho só na hora de servir.

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