Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de carne de porco cortado em cubos, com tempero suave
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 1 cebola em lascas

Massinha:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 claras de ovos
  • Molho Agridoce:
  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • ¼ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de sal
  • Corante alimentício vermelho

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata as claras de ovo com água e adicione a farinha de trigo, a maisena, o óleo e o sal.
    2. Misture o fermento só na hora de envolver a carne de porco e frite.

    Molho:

    1. Leve tudo ao fogo até engrossar.
    2. Junte ao molho agridoce os pimentões, a cebola e o abacaxi.
    3. Coloque os bolinhos no molho só na hora de servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!