1h
Ingredientes (8 porções)
- 600 g de carne de porco cortado em cubos, com tempero suave
1 pimentão verde em cubos 1 pimentão vermelho em cubos 1 abacaxi cortado em cubos- 1 cebola em lascas
Massinha
1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de maisena 1 xícara de água 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de óleo ½ colher (chá) de sal 2 claras de ovos
Molho Agridoce
1 xícara (chá) de suco de abacaxi 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de maisena ¼ xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de vinagre 4 colheres (sopa) de catchup 1 colher (chá) de sal- Corante alimentício vermelho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata as claras de ovo com água e adicione a farinha de trigo, a maisena, o óleo e o sal.
- 2
Misture o fermento só na hora de envolver a carne de porco e frite.
- 3
Molho:
Leve tudo ao fogo até engrossar.
- 4
Junte ao molho agridoce os pimentões, a cebola e o abacaxi.
- 5
Coloque os bolinhos no molho só na hora de servir.