Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1/2 kg de lula cozida
  • 1/2 kg marisco cozidos
  • 1 kg de camarões rosinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 sachê de molho de tomate tradicional
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente - reserve.
  2. Em uma panela frite o alho, a cebola e os tomates, acrescente camarão e o molho de tomate e deixe reduzir.
  3. Cuidado para não endurecer os camarões.
  4. Adicione as lulas os mariscos e o arroz.
  5. Polvilhe com queijo ralado.
  6. Leve ao forno para gratinar aproximadamente 15 minutos.
  7. Sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!