• Entrar
  • Cadastrar
Atum rápido
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.9 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 25 comentários
Atum rápidoAtum rápido@ Valquiria de souza
Atum rápidoAtum rápido@ Valquiria de souza
Icone flèche
Atum rápido
Atum rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por Jean Carlos Tavares

Ingredientes (3 porções)

  • peixe atum1 lata de atum sólido
  • cebola1 cebola picada
  • margarina1 colher sopa margarina
  • salSal a gosto
  • pimentaPimenta a gosto
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola picada na margarina.

  2. 2

    Pique o atum sólido, junte à cebola e refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Adicione o creme de leite com soro, sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    cozinhe por 3 a 5 minutos e sirva com arroz ou macarrão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.