Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acem picado em pedaços
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa pequena de cerveja preta
  • Azeitonas sem caroço

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a carne, o molho, o creme de cebola, a cerveja, a água e misture bem.
  2. Tampe a panela e quando levantar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos agitando a penela algumas vezes.
  3. Após baixar a pressão, junte as azeitonas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!