• Entrar
  • Cadastrar
Arroz doce de beijinho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Gibran

Ingredientes (10 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz
  • leite de coco1 vidrinho de leite de coco
  • leiteLeite integral
  • cocoCoco ralado grosso
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • manteiga1 colher de sopa de manteiga
  • açúcarAçúcar a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz para cozinhar, misturando leite integral com o leite de coco (como se fosse fazer o arroz com água normal, mas misture os leites).

  2. 2

    Em uma panela a parte, coloque o leite condensado e o côco ralado grosso e a manteiga.

  3. 3

    Mexa como se fosse fazer o beijinho, mas não deixe dar liga, apenas cozinhe um pouco. Reserve.

  4. 4

    Quando o arroz estiver cozido (mas não muito), adicione a lata de creme de leite e o beijinho, mexendo suavemente.

  5. 5

    Adoce a gosto.

  6. 6

    Coloque na geladeira, sirva bem gelado.

  7. 7

    Caso o arroz fique muito seco e você prefira molhadinho, é só acrescentar leite integral.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.