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Pavê especial de chocolate e creme

1 3.0
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  • Imagem enviada por Rafaela Leite
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 6 gemas de ovo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher e meia de amido de milho

    Creme de Chocolate:

    • 2 barras de chocolate ao leite (ou de sua preferência)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1/2 lata de leite
    • 2 caixas de biscoito champagne para as camadas
    • 1 lata (medida de leite condensado) para umedecer
    • 1 colher de sopa de aromatizante de baunilha

    Modo de Preparo

      Creme Branco:

      1. Coloque na panela o leite condensado, gema, leite e amido.
      2. Misture tudo antes de levar oa fogo.
      3. Leve ao fogo e mexa (com uma colher de pau) até ficar uma massa consistente.
      4. Reserve.

      Creme de Chocolate:

      1. Em uma panela em banho-maria coloque as barras picadas e espere elas ficarem moles.
      2. Acrescente o leite e misture.
      3. Espere ate ficar mais ou menos homogêneo, acrescente o creme de leite e mexa.
      4. Depois das barras derreterem pode desligar.
      5. Em uma tigela coloque o leite e o aromatizante.
      6. Atenção: na hora de umedecer os biscoitos.
      7. Coloque e tire rapidamente,deixando escorrer o leite.
      8. Faca as camadas: biscoito, creme branco e creme de chocolate.
      9. Leve à geladeira por 5 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • pavê é sempre uma delícia de sobremesa

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