300 g de requeijão mais cremoso de sua preferência
1 pacotinho de queijo parmesão ralado(vendido em mercado)
100 g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite sem soro
600 g de leite
2 colheres de sopa de Maizena (farinha de trigo tira o sabor do requeijão, ficando pesado, por favor não usar nesta receita)
Suco e raspas de 2 limões
Salsinha
Manjericão
Pimenta-do-reino preta a gosto
Sal a gosto - usar somente se necessário
Modo de Preparo
Derreta a manteiga, junte a maizena, desmanche e adicione aos poucos o leite, mexendo sempre.
Incorpore os queijos e conserve em fogo brando, após reduzir um pouco, coloque o suco de limão, o creme de leite, sempre mexendo até que tudo incorpore muito bem. Passe por uma peneira média ou bata bem com o MIX, ele ficará uma maravilha, acrescente o manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto.
Tome muito cuidado, pois o parmesão tem sal, é bom experimentar para não perder o ponto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Taliatti A. Rigatti
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].