• Entrar
  • Cadastrar
Molho cremoso ao Limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Renata Taliatti A. Rigatti

Ingredientes (20 porções)

  • 300 g de requeijão mais cremoso de sua preferência
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado(vendido em mercado)
  • manteiga100 g de manteiga sem sal
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite sem soro
  • leite600 g de leite
  • 2 colheres de sopa de Maizena (farinha de trigo tira o sabor do requeijão, ficando pesado, por favor não usar nesta receita)
  • Suco e raspas de 2 limões
  • salsaSalsinha
  • manjericãoManjericão
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto - usar somente se necessário

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, junte a maizena, desmanche e adicione aos poucos o leite, mexendo sempre.

  2. 2

    Incorpore os queijos e conserve em fogo brando, após reduzir um pouco, coloque o suco de limão, o creme de leite, sempre mexendo até que tudo incorpore muito bem. Passe por uma peneira média ou bata bem com o MIX, ele ficará uma maravilha, acrescente o manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto.

  3. 3

    Tome muito cuidado, pois o parmesão tem sal, é bom experimentar para não perder o ponto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.