Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de requeijão mais cremoso de sua preferência
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado(vendido em mercado)
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 600 g de leite
  • 2 colheres de sopa de Maizena (farinha de trigo tira o sabor do requeijão, ficando pesado, por favor não usar nesta receita)
  • Suco e raspas de 2 limões
  • Salsinha
  • Manjericão
  • Pimenta-do-reino preta a gosto
  • Sal a gosto - usar somente se necessário

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a maizena, desmanche e adicione aos poucos o leite, mexendo sempre.
  2. Incorpore os queijos e conserve em fogo brando, após reduzir um pouco, coloque o suco de limão, o creme de leite, sempre mexendo até que tudo incorpore muito bem. Passe por uma peneira média ou bata bem com o MIX, ele ficará uma maravilha, acrescente o manjericão, salsinha, pimenta e sal a gosto.
  3. Tome muito cuidado, pois o parmesão tem sal, é bom experimentar para não perder o ponto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!