Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 4 colheres de manteiga
  • Chocolate granulado branco e preto

Modo de Preparo

    Brigadeiro preto:

    1. Em uma panela, coloque 1 lata de leite condensado e deixe esquentar.
    2. Após esquentar, coloque a manteiga e quando a mesma começar a derreter, coloque 4 colheres de achocolatado em pó.
    3. Coloque em um recipiente e reserve.

    Brigadeiro branco:

    1. Em banho-maria, coloque 1/2 caixa de creme de leite o deixe aquecer.
    2. Depois, coloque o chocolate branco e quando derreter tudo, coloque em um recipiente e reserve.
    3. Coloque a outra lata de leite condensado e a manteiga e deixe aquecer bem.
    4. Após isso, junte o chocolate banco derretido com creme de leite misture bem até soltar da panela.
    5. Deixe esfriar fora da geladeira e endurecer.

    Montagem:

    1. Faça bolinhas com os dois brigadeiros e corte-as ao meio, juntando 1/2 de chocolate branco, e 1/2 de chocolate preto.
    2. Passe-as no chocolate granulado e coloque em forminhas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!