• Entrar
  • Cadastrar
Berinjela gratinada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de isabella giordão
Por Isabella giordão

Ingredientes (6 porções)

  • carne moída500 g de carne moída
  • margarina4 colheres (sopa) margarina
  • cebola1 cebola média
  • Sal, orégano e molho de pimenta
  • 2 berinjelas médias em cubos pequenos
  • molho de tomate260 g de molho de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite com soro
  • farinha de rosca3 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a carne moída em metade da margarina.

  2. 2

    Acrescente cebola, sal, orégano e molho de pimenta, refogue bem.

  3. 3

    Junte a berinjela, o molho de tomate, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

  4. 4

    Retire do fogo,acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.

  5. 5

    Cubra com a farinha de rosca e as 2 colheres de margarina restantes.

  6. 6

    Leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.

  7. 7

    Sirva a seguir

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.