20min
Ingredientes (6 porções)
500 g de carne moída 4 colheres (sopa) margarina 1 cebola média- Sal, orégano e molho de pimenta
- 2 berinjelas médias em cubos pequenos
260 g de molho de tomate 1 lata de creme de leite com soro 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue a carne moída em metade da margarina.
- 2
Acrescente cebola, sal, orégano e molho de pimenta, refogue bem.
- 3
Junte a berinjela, o molho de tomate, misture e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- 4
Retire do fogo,acrescente o creme de leite e coloque em um refratário.
- 5
Cubra com a farinha de rosca e as 2 colheres de margarina restantes.
- 6
Leve ao forno quente por 15 minutos até gratinar.
- 7
Sirva a seguir