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  • Imagem enviada por Yassmin Carolina
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 copo de requeijão de pinga
  • 1 copo de requeijão de óleo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 punhado de erva doce
  • Farinha de trigo até dar o ponto que desgrude das mãos
  • Açúcar para passar as rosquinhas

Modo de Preparo

  1. Primeiro fazer um chá bem forte de erva doce para que esteja frio na hora de
  2. molhar as rosquinhas.
  3. Misture todos os ingredientes, menos a farinha dissolvendo bem, vá colocando a farinha de trigo aos poucos até que desgrude das mãos, mas que não fique oleosa.
  4. Enrole a massa no formato que quiser fazendo pequenos biscoitos.
  5. Não precisa untar a assadeira, levar para assar, essa massa não pode corar,
  6. senão fica dura, o ponto certo é quando você sacudir a assadeira ela se soltam,
  7. elas ficam um pouquinho coradas embaixo.
  8. Se quiser junte ao chá um pouquinho de pinga, coloque num prato fundo e em outro açúcar.
  9. Passe as rosquinha ainda quentes primeiro no chá e depois no açúcar.
  10. Coloque em um recipiente sem fechar cubra apenas com um pano, para que não mele.

PELA WEB

Comentários

  • -12/06/2020 - Fiz e ficaram ótimos, depois de frios ficaram macios por dentro e crocante por fora. Receita ótima. Parabéns a quem postou e obrigada por dividir a receita com todos.

  • Pode trocar o óleo por nata

  • no lugar do óleo posso colocar margarina ou nata de leite

  • rosquinha de pinga no lugar de óleo posso colocar margarina ou nata de leite

  • Posso usar farinha integral ?

  • Qual será a função que o álcool traz na receita? Será que deixa a massa leve? Pesquisei e não achei nada que explicasse.

  • olá, tem um prazo de validade próximo de durabilidade? elas são boas mesmo, quero fazer para vender.... obrigada!

  • Essa massa da.pea dazer fritas tbm???

  • Amei essa receita e mtoo facil de fazer <3

  • Pode usar farinha de trigo com fermento?

    • Pode, mas diminua a quantidade de fermento.

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