Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água.
Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela.
Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar. Reserve.
Cordeiro:
Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado da geleia.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Mas pode comer carneiro na pascoa?
Posso substituir o Grill Maggi por algo caseiro?