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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Geleia:

    • 1 maço de hortelã
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fécula de batata

    Cordeiro:

    • 1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg)
    • 3 colheres (sopa) de Gril MAGGI®
    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja

    Modo de Preparo

      Geleia:

      1. Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água.
      2. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela.
      3. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar. Reserve.

      Cordeiro:

      1. Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas.
      2. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado da geleia.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Mas pode comer carneiro na pascoa?

      • Posso substituir o Grill Maggi por algo caseiro?

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