1 kg de coxa com sobrecoxas, lavadas e sem as gorduras amarelinhas, mantenha a pele ou retire o excesso
2 cebolas médias
3 dentes de alho médios
1 sachê de sazón vermelho
1 colher de sopa generosa de colorau
Sal e pimenta a gosto
1/2 copo de óleo de sua preferência
1 lata de cerveja para marinar
Modo de Preparo
Em uma travessa coloque as aves dentro e reserve.
Em outra travessa, coloque as cebolas descascadas, o alho, sazón e colorau, sal, pimenta e o óleo, triture com o mixer, a ponto de estar cremoso.
Fure as aves de modo que o tempero penetre por dentro, jogue o tempero por cima e misture bem.
Coloque a cerveja e deixe marinar por 30 minutos, na geladeira, após este tempo, retire e coloque na pressão com os temperos e nada mais, assim que o barulhinho da pressão iniciar conte 10 minutos e apague o fogo.
Deixe descansar até que a pressão acabe por si só, abra a penela e coloque em uma bela travessa e sirva com arroz branco e saladas.
Queridas amigas, esta receita é maravilhosa, no dia em que preparei meu marido comeu sozinho,rsrsrs, foi super engraçado e é maravilhoso ver o trabalho de nossas mãos feito com amor e alegrar a quem mais se ama.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Renata Taliatti A. Rigatti
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