Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxas na panela de pressão da Re

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de coxa com sobrecoxas, lavadas e sem as gorduras amarelinhas, mantenha a pele ou retire o excesso
  • 2 cebolas médias
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 sachê de sazón vermelho
  • 1 colher de sopa generosa de colorau
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 copo de óleo de sua preferência
  • 1 lata de cerveja para marinar

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa coloque as aves dentro e reserve.
  2. Em outra travessa, coloque as cebolas descascadas, o alho, sazón e colorau, sal, pimenta e o óleo, triture com o mixer, a ponto de estar cremoso.
  3. Fure as aves de modo que o tempero penetre por dentro, jogue o tempero por cima e misture bem.
  4. Coloque a cerveja e deixe marinar por 30 minutos, na geladeira, após este tempo, retire e coloque na pressão com os temperos e nada mais, assim que o barulhinho da pressão iniciar conte 10 minutos e apague o fogo.
  5. Deixe descansar até que a pressão acabe por si só, abra a penela e coloque em uma bela travessa e sirva com arroz branco e saladas.

PELA WEB

Comentários

  • Queridas amigas, esta receita é maravilhosa, no dia em que preparei meu marido comeu sozinho,rsrsrs, foi super engraçado e é maravilhoso ver o trabalho de nossas mãos feito com amor e alegrar a quem mais se ama.

Ver mais