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45min
Ingredientes (5 porções)
- 1 e 1/2 copos americanos de arroz
- Óleo para refogar
- 150 g de costelinha de porco em pedaços pequenos
- 150 g de carne de sol dessalgada
- 150 g de linguiça de porco temperada (de preferência caseira)
- 1 espiga de milho verde (retirar os grãos do sabugo com a faca)
- 3 colheres de palmito picado (ou gueroba)
- Algumas fatias de queijo coalho
- Alho, cebola, sal, pimenta verde, pimenta de cheiro e cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o óleo e refogue as carnes começando pela costelinha até dourar (colocando água aos poucos para cozinhar bem).
- 2
Se tiver juntado muito óleo por causa da costelinha, retire o excesso.
- 3
Coloque os temperos, menos o cheiro verde e refogue mais um pouco.
- 4
Junte o palmito e o milho e mexa bem.
- 5
Acrescente o arroz e refogue bem.
- 6
Coloque água até cobrir o arroz e espere o cozimento em fogo brando (se necessário, acrescente mais água aos poucos).
- 7
Quando o arroz estiver seco, coloque fatias de queijo coalho por cima, acrescente o cheiro verde, tampe a panela e espere derreter o queijo para servir.
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