Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de costela
  • 4 batatas
  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas e coloque no fundo da fôrma.
  2. Coloque a costela inteira por cima das batatas.
  3. Pique o alho em rodelas finas e joque por cima da costela.
  4. Corte a cebola em rodelas e jogue por cima da costela que já está com o alho
  5. Jogue sal grosso, de preferência o a Ajinomoto por cima até cobrir toda a costela.
  6. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 10 horas.
  7. Leve ao forno em temperatura baixa por 3 horas, retire o papel alumínio de deixe por mais 1 hora.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!