• Entrar
  • Cadastrar
Beijinho com casquinha de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Aline Bueno

Ingredientes (70 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • coco ralado1 pacote de coco ralado sem açúcar
  • 1 colher de margarina cheia
  • chocolate meio amargo170 g chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, margarina e o coco.

  2. 2

    Mexa até descolar do fundo da panela (esse beijinho é um pouco mais demorado pelo fato de ter o creme de leite) e deixe esfriar.

  3. 3

    Faça bolinhas do tamanho de um beijinho normal.

  4. 4

    Em uma outra panela derreta o chocolate meio amargo, depois de derretido de um choque térmico nele.

  5. 5

    Mergulhe as bolinhas no chocolate e coloque sobre um plástico para desprender melhor depois que esfriar o chocolate.

  6. 6

    Coloque na geladeira, espere o chocolate endureçer e está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.