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Preparo
Rendimento 50 porções
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Ingredientes

  • 1 pacote de 1/2 kg de amendoim
  • 4 colheres de manteiga ou margarina
  • 200 g de bolacha tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Leve o amendoim ao forno numa assadeira para torrar por uns 15 a 20 minutos para poder soltar a pele.
  2. Retire do forno e com as mãos vai esfregando os amendoins para soltar a pele.
  3. Coloque no liquidificador e vai pulsando até virar uma farinha se preciso mexa com uma colher e volte a bater.
  4. Faça o mesmo com a bolacha de maizena, junte tudo numa vasilha grande e vai misturando com a margarina até virar uma farofa, acrescente o leite condensado e vai misturando até virar uma massa.
  5. Unte uma assadeira com margarina e espalhe a massa de paçoca, com um rolo de macarrão espalhe a massa até ficar lisa.
  6. Cubra e leve para a geladeira por mais ou menos 2 horas.
  7. Corte e coloque em uma vasilha com tampa.

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