Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture.
Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.
Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos.
deixa descansar na geladeira ou fora? e a forma para assar precisa ser untada?
Bruna Vieira da...
em 24/06/16
Fiz mas não deu muito certo a massa ficou muito gordurosa
Janaina Menezes
em 11/03/16
Fiz exatamente como manda.E massa esta fervilhando dentro do forno... Uma pena... Mas acho que muita gordura!
Suh
em 27/01/16
A massa fica bem firme ou molinha??
andreia
em 19/09/15
A receita fala para por a gema junto com os ingredientes , depois vc fala para pincelar com a gema , não entendi
TudoGostoso
em 21/09/15
Caso deseje a massa douradinha pincele com outra gema.
L. Andrea
em 12/12/15
não diz que é pra pincelar com a gema. o ovo e a gema na massa. pincele com outra gema se preferir. ok
Gabriela Moraes
em 31/08/15
Não vai fermento?
L. Andrea
em 12/12/15
não
Tatiane Martins...
em 30/07/15
Vou testar. A massa pode ser congelada igual aos salgados fritos e assar quando quiser??
Doug SanTiago
em 24/11/15
sim
Leandro Santos
em 03/06/15
Parece um delicia!!! Hummmm!!!!
alessandra
em 08/03/15
Olá Cecília,gostaria de fazer também esta receita mais estou com uma dúvidas, por gentileza me informe que tipo de trigo você usou, com fermento ou sem?
L. Andrea
em 12/12/15
sem fermento
Filomena
em 25/02/15
gostaria de saber onde acho nata,posso substituir por creme de leite
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deixa descansar na geladeira ou fora? e a forma para assar precisa ser untada?
Fiz mas não deu muito certo a massa ficou muito gordurosa
Fiz exatamente como manda.E massa esta fervilhando dentro do forno... Uma pena... Mas acho que muita gordura!
A massa fica bem firme ou molinha??
A receita fala para por a gema junto com os ingredientes , depois vc fala para pincelar com a gema , não entendi
Não vai fermento?
Vou testar. A massa pode ser congelada igual aos salgados fritos e assar quando quiser??
Parece um delicia!!! Hummmm!!!!
Olá Cecília,gostaria de fazer também esta receita mais estou com uma dúvidas, por gentileza me informe que tipo de trigo você usou, com fermento ou sem?
gostaria de saber onde acho nata,posso substituir por creme de leite