• Entrar
  • Cadastrar
Pastel de nata assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (19 avaliações)
Ver todos os 45 comentários
Pastel de nata assado
Assistir : Pastel de nata assado Video 1 de 1
Pastel de nata assadoPastel de nata assado@ L. Andrea
Icone flèche
Pastel de nata assado
Pastel de nata assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de L. Andrea
Por L. Andrea

Ingredientes (24 porções)

  • nata de leite100 g de nata
  • margarina100 g de margarina
  • ovo1 ovo
  • gema de ovo1 gema
  • sal1 colher de chá de sal
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma tigela a nata, a margarina o ovo e a gema, misture.

  2. 2

    Acrescente o sal, o açúcar e por último a farinha aos poucos, até dar ponto de abrir com o rolo, mas antes de abrir a massa, deixe-a descansar por 15 minutos.

  3. 3

    Depois abra a massa recheie a gosto e asse em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.