Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 35

Ingredientes

  • 5 colheres de vinagre branco
  • 5 colheres de açúcar
  • 5 colheres de óleo
  • Farinha de trigo já com fermento para dar o ponto
  • 1 ovo médio
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o vinagre, o açúcar, o óleo e o ovo, misture bem.
  2. Acrescente a farinha aos poucos para dar o ponto.
  3. A massa tem que ficar sequinha e desgrudando da mão.
  4. Na mesa ou num balcão pegue bolinhas de massa e enrole, faça rosquinhas ou tranças pequenas.
  5. Em uma panela alta esquente o óleo, tem que ficar bem quente.
  6. Coloque as rosquinhas e as tranças, deixe ficar um pouquinho dourada, mas não muito, em uma vasilha com papel toalha coloque-as para escorrer e esfriar.
  7. Elas ficam bem sequinhas, pois o vinagre não deixa encharcar os biscoitos.
  8. Sirva com com café.

PELA WEB

Comentários

  • Pode.ser.outro.tipo.de.vinagre.sem.ser.o.branco???

  • Pode fazer sem o vinagre?

  • Receita parece ser boa mas se não tem farinha com fermento coloca a quantidadepra gente saber

  • Receita mara!!! Deu super certo!!!! Todo mundo aqui em casa adora quando faço.

  • Pode por póroyal?

    • Oi Elen, tudo bom? Pode, mas no caso a farinha teria que ser sem o fermento.

  • Caso não tenha a farinha já com o fermento. Quanto coloco de fermento??

  • Receita horrivel. Deixei o oleo bem quente. Quando coloquei ,o biscoito derreteu todo. E ficou muuito dooce tbm.tive q jogar tudo fora e pegar outra receita ..ruuimm

  • Mais ou menos, se não fritar no óleo bem quente ele desmancha, nao fica com gosto de vinagre

  • Esse biscoito e muito bom gostoso faso sempre pros meus filhos eles adoram

  • fiz, não deu certo o biscoito derreteu todo no óleo e estava bem quente.

Ver mais