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Pão de batata recheado com requeijão
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Pão de batata recheado com requeijão
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V
Por Veronica Garducci

Ingredientes (25 porções)

  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • fermento biológico1 tablete de fermento biológico
  • farinha de trigo5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara (cha) de leite morno
  • salSal a gosto
  • requeijão150 g de requeijão
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.

  2. 2

    Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.

  3. 3

    Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão.

  4. 4

    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

  5. 5

    Sove a massa e divida em 20 a 25 porções.

  6. 6

    Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.

  7. 7

    Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  8. 8

    Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

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