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Pão de batata recheado com requeijão

40 4.0
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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 70

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xicaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 1 xícara (cha) de leite morno
  • Sal a gosto
  • 150 g de requeijão
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar.
  2. Junte o ovo, o leite, a margarina, a batata, a farinha e o sal.
  3. Trabalhe a massa até ficar lisa e soltar da mão.
  4. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  5. Sove a massa e divida em 20 a 25 porções.
  6. Recheie cada uma com o requeijão e feche bem, formando uma bola.
  7. Distribua e uma assadeira levemente untada com margarina, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  8. Pincele com a gema e asse em forno pré-aquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia, ficou perfeito!!

  • Posso congelar a massa?

  • Gostaria de saber se essa receita pode ser congelada? E se alguém congelou, deixou quanto tempo?

  • Sal a gosto? Como assim?

  • Olá pessoal me ajudem por favor,já é a segunda vez que faço porém sigo o passo a passo e a massa fica mole!Aonde estou errando?

  • Sovar depois que a massa já dobrou de tamanho? Duas sovas?

  • Dá certo congelar a massa?

  • Passo a passo super fácil. A massa fica super fofinha!

  • Galera! Vou dar uma dica para a massa não ficar mole. Cozinhe as batatas no microondas sem água, deixe 4 minutos de um lado e 4 minutos do outro. Espero ter ajudado!!!

  • Adorei! Fiz metade da receita e recheio de calabresa, requeijao cremoso e mussarela. Fucou super macio e gostoso!

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