Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de nozes, fácil e delicioso

4 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Pamela
  • Imagem enviada por Franciele Chimango
  • Imagem enviada por Franciele Chimango
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido (cozinhar 30 minutos na pressão, esfriar antes de abrir)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de nozes (75 g)
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, leite condensado cozido e as nozes.
  2. Reservar.
  3. Em uma travessa, espalhe as bolachas maizena e coloque um pouco de leite por cima, somente para amolecer.
  4. Por cima, despeje o creme de nozes e coloque para gelar. Se desejar enfeite com nozes.

PELA WEB

Comentários

  • Nao gostei, tive que colocar gelatina sem sabor caso contrario teria ficado liquido.

  • o meu ficou mole mas engrossei com a maizena, fiz no ano novo todos aprovaram.

  • Eu fiz no domingo e ficou mole. É assim mesmo? Qual o ponto certo?

    • ola eu tb segui a receita e ficou mole, pode ter sido o soro do creme leite. Bom engrossei com maizena e ficou maravilhoso todos adoraram fiz no ano novo. uma outra alternativa seria misturar na mao sem usar o liquidificador...

  • Coloco agua na panela de pressao para o leite condensado?

    • Sim, até cobrir toda a lata.

Ver mais