Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 4 colheres de açúcar
  • Raspas bem finas de casca de limão
  • 250 ml de café pronto de acordo com a preferência da pessoa, mas sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Bata creme de leite, iogurte e açúcar no liquidificador, coloque em um recipiente e adicione as raspas de limão.
  2. Leve ao freezer por 6 horas, após esse tempo retire e deixe-o amolecer, bata na batedeira até atingir uma certa cremosidade, leve ao freezer novamente por 1 hora.
  3. Após esse tempo retire e pegue o café sem açúcar e misture-os à mão ou bata no liquidificador se preferir.
  4. Sirva e se quiser jogue por cima em forma de fio as 2 colheres de leite condensado.

Informações Adicionais

  • Caso queira um pouco mais doce, coloque mais leite condensado por cima, o café pode tanto ser frio como quente, a receita fica agradável de ambas maneiras.

PELA WEB

Comentários

  • Rende quanto??

    • 4 porcoes

  • Rende quantos mL?

Ver mais