1h
Ingredientes (8 porções)
6 espigas de milho verde 1 copo de leite 2 tomates sem pele e sem sementes picados 1 cebola bem picadinha 3 dentes de alho amassados 1 pacote de queijo ralado 1 peito de frango cozido e desfiado 1 cubo de caldo de galinha Cheiro verde Pimenta-do-reino Sal a gosto 2 copos com água 1 colher de sopa de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Raspe as espigas de milho do sabugo e lave os grãos em água corrente.
- 2
Coloque no liquidificador com os 2 copos de água e o leite.
- 3
Bata tudo bem batido.
- 4
À parte aqueça uma panela com azeite.
- 5
Coloque o alho a cebola e doure.
- 6
Depois junte o frango desfiado e refogue.
- 7
Junte o tomate e o caldo de galinha, junte o milho batido, a panela e deixe ferver.
- 8
Acerte o sal, a pimenta e deixe engrosar.
- 9
Depois coloque o queijo ralado e mexa bem.
- 10
Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde bem picadinho e sirva a seguir.
- 11
Bom apetite.