• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de milho verde
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emerson

Ingredientes (8 porções)

  • milho6 espigas de milho verde
  • leite1 copo de leite
  • tomate2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • cebola1 cebola bem picadinha
  • alho3 dentes de alho amassados
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado
  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • caldo de galinha1 cubo de caldo de galinha
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino
  • salSal a gosto
  • água2 copos com água
  • azeite1 colher de sopa de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Raspe as espigas de milho do sabugo e lave os grãos em água corrente.

  2. 2

    Coloque no liquidificador com os 2 copos de água e o leite.

  3. 3

    Bata tudo bem batido.

  4. 4

    À parte aqueça uma panela com azeite.

  5. 5

    Coloque o alho a cebola e doure.

  6. 6

    Depois junte o frango desfiado e refogue.

  7. 7

    Junte o tomate e o caldo de galinha, junte o milho batido, a panela e deixe ferver.

  8. 8

    Acerte o sal, a pimenta e deixe engrosar.

  9. 9

    Depois coloque o queijo ralado e mexa bem.

  10. 10

    Desligue o fogo e polvilhe cheiro verde bem picadinho e sirva a seguir.

  11. 11

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.