Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Aproveite sobras de molho de peito de frango desfiado
  • 5 batatas
  • 2 fatias de queijo tipo mussarela
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e corte as em cubos pequenos de preferência finos.
  2. Leve ao micro-ondas por uns 20 minutos até que estejam cozidas.
  3. Retire a água e amasse as batatas.
  4. Unte uma refratária com margarina.
  5. Pegue a sobra do molho de peito de frango desfiado e aqueça por uns 2 minutos no micro-ondas.
  6. Coloque uma camada de batata amassada na refratária de vidro e acrescente uma porção do molho.
  7. Coloque as fatias de queijo, mais uma pequena porção do molho.
  8. Coloque o restante das batatas.
  9. Termine com o molho e batata palha da marca de sua preferência.
  10. Leve ao forno pré-aquecido por uns 15min.
  11. Pronto pra servir. Bom apetite.
  12. Sugestões de acompanhamento: arroz e abobrinha refogada com milho e temperos verdes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!