• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de atum recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Andrea

Ingredientes (6 porções)

  • 1 xícara de trigo para quibe hidratado
  • cebola1 cebola bem picada
  • ovo2 ovos
  • peixe atum2 latas de atum sólido
  • requeijão1 copo de requeijão
  • óleoÓleo para untar
  • azeiteAzeite para regar
  • Sal, salsinha e hortelã a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate o trigo para quibe em 1/2 litro de água fria por 3 horas.

  2. 2

    Esprema bem o trigo para tirar o excesso de água.

  3. 3

    Junte todos os ingredientes (menos o requeijão).

  4. 4

    Unte um refratário médio com oleo e coloque metade da mistura.

  5. 5

    Espalhe colheradas de requeijão.

  6. 6

    Cubra com o restante da mistura.

  7. 7

    Regue com azeite e leve em forno 200 g por aproximadamente 40 minuos ou até dourar.

  8. 8

    Sirva com salada de folhas. Fica ótimo quente ou frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.