Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de carne moída
  • 1 fatia de pão de forma sem a casca
  • 1 dente de alho espremido
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 sachê de tempero à base de glutamato (sazon)
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para fritar

Modo de Preparo

  1. Coloque o pão de molho em um pouco de água, suficiente para cobrir o pão e reserve. Em seguida, misture todos os outros ingredientes.
  2. Retire o excesso de água do pão e misture à carne já temperada e amasse bem com as mãos, até dar liga.
  3. Pronto!
  4. É só fazer bolinhas e passar na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar.
  5. Sirva com ou sem molho, é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!