• Entrar
  • Cadastrar
Caldo de ovos especial
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de josé roberto pinheiro de oliveira
Por José roberto pinheiro de oliveira

Ingredientes (3 porções)

  • ovo6 ovos de galinha
  • cebola1 cebola média
  • batata1 batata grande
  • 1 tomate vermelho médio
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo médio
  • coentro1 maço de coentro picado
  • 100 g de ervilha fresca ou milho verde
  • 1 tablete de caldo de frango ou carne
  • água1 litro de água
  • 1 garrafinha de leite de coco com 250 ml
  • Sal, pimenta-do-reino, colorau e alho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela média, refogue o alho, a cebola e o pimentão.

  2. 2

    Coloque a águe e o leite de coco deixe ferver. Coloque o caldo de frango ou carne e a batata em cubinhos pequenos. Quando os cubinho de batata estiverem macios, coloque a pimenta do reino à gosto, as ervilhas ou milho, o coentro e os ovos.

  3. 3

    Deixe ferver por mais 5 minutos em fogo baixo. Pode servir.

Informações adicionais

Dicas: So coloque o sal se houver necessidade. Pois o caldo de frango ou carne pode ser suficiente. Antes de colocar os ovos na panela. Verifique se não estão estragados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.