Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de batatas
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 400 g de mussarela

Molho Branco:

  • 3 colheres de margarina
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 3 copos de leite
  • 2 tabletes de caldo da sua preferência
  • 2 caixas de creme-de-leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas cortadas em rodelas no caldo de galinha e não deixe ficar muito mole.
  2. Reserve.

Molho:

  1. Derreta a margarina e em seguida frite a farinha.
  2. Acrescente o leite mexendo sempre até engrossar.
  3. Coloque o tempero do seu gosto.
  4. Por ultimo o creme-de-leite (após desligar o fogo).
  5. Coloque em um pirex.
  6. Uma camada de batata, uma de molho branco e uma de mussarela e repita a operação ficando assim com 2 camadas sendo a ultima de mussarela.
  7. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar.
  8. Pode servir com bata palha (opcional).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!