Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de peixe assado com batatas

15 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peixe
  • Sal a gosto
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão
  • Pimenta-do-reino ou qualquer uma da sua preferência
  • 1/2 limão
  • Vinagre
  • Azeite
  • 1/2 pote de azeitonas picadas
  • Batatas cozidas cortadas em rodelas
  • Molho de tomate
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa média coloque um pouco de azeite e cubra o fundo com as batatas cozidas, cortadas em rodelas.
  2. Tempere os filés de peixe com sal e pimenta a gosto, coloque o suco do limão para retirar o cheiro forte do peixe e um pouco de vinagre.
  3. Coloque os filés sobre as batatas e corte a cebola e o pimentão.
  4. Jogue o molho de tomate em cima e leve ao forno por 15 minutos.
  5. Retire, coloque a mussarela, leve ao forno novamente para gratinar.
  6. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Deixa em fogo alto?

  • Maravilhosa!

  • Eu fiz e ficou excelente! Porem o peixe precisou ficar mais tempo no forno.

  • Eu fiz e deixei 25 minutos. O peixe ficou bem macio. Mas eu coloquei uma quantidadede molho que cobriu o peixe. Fiz um molho com bastante cebola e azeitonas, e coloquei creme de leite pra ficar um molho Rosé. Ficou ótimo!

  • muito gostoso com uma receita super prática. cozinhei as batatas no microondas. Rapidinho meu jantar ficou pronto. adorei!

  • Ficou maravilhoso. Uma delícia. No final coloquei azeitonas e cheiro verde. Mandei foto =)

  • delicia

  • fica uma delícia!!

  • muito fácil de fazer adorei!

  • Gostei muito, parabéns

Ver mais