Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 berinjela média
  • 1/2 repolho roxo
  • 3 cenouras médias
  • 1 pimentão verde ou amarelo
  • 1 xícara de vagem

Modo de Preparo

  1. Corte a cebola em rodelas e fatie o repolho.
  2. A berinjela, os tomates, as cenouras o pimentão e a vagem corte em pequenos pedaços.
  3. Doure a cebola no azeite e acrescente os tomates, mexa até que os tomates derretam um pouco e forme um molho.
  4. Acrescente o tablete de caldo de carne e deixe derreter, em seguida acrescente todos os ingredientes e coloque água até cobri-los.
  5. Deixe ferver por aproximadamente 20 minutos na panela de pressão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!