• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de amendoim
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eduardo Enrique Maldonado Lazcano

Ingredientes (8 porções)

  • água2 litros de água
  • 1 kg carne com osso
  • cebola1 cebola grande
  • alho3 dentes de alho
  • amendoim250 g de amendoim crú
  • batata4 batatas grandes
  • batata palhaBatata palha
  • salsaSalsinha picada
  • salSal a gosto
  • arroz1 xícara de arroz

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela de pressão a água, a carne, cebola e alho picados e sal, até amolecera carne.

  2. 2

    Ferva 1 xícara de água e coloque os grãos de amendoim para amolecer a casca ou pele.

  3. 3

    Descasque e bata bastante no liquidificador até ficar cremoso, coloque na panela junto com o arroz e a batata.

  4. 4

    Ferva até estar pronta.

  5. 5

    Pique a salsinha e coloque junto a batata palha na hora de servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.