Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • Margarina
  • 1 lata de ameixa sem caroço
  • 1 xícara de nescau em pó
  • Mesma medida da lata para o leite

Modo de Preparo

    No fogo:

    1. Coloque o leite condensado, com a margarina para não grudar.
    2. acrescente as gemas e a mesma medida da lata para o leite.
    3. Coloque para ferver em fogo baixo, quando começar a borbulhar e engrossar, tire do fogo e reserve em um refratário.

    No liquidificador:

    1. Coloque as ameixas, acrescente a mesma medida para o leite e o nescau, deixe bater até ficar mais ralo, após retire e coloque no refratário sobre a 1° camada. Depois coloque no congelador e espere endurecer.
    2. E é só saborear!
    3. Se quiser uma quantidade maior dobre os ingredientes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!