Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi (cortado em cubos pequenos)
  • 3 caixas de gelatina de abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 copos (americano) de água
  • 2 copos (americano) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela de pressão os 10 copos de água, o abacaxi cortado em cubos, e os 2 copos de açúcar.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Quando a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  4. Desligue o fogo da panela de pressão e com cuidado abra a panela ainda quente.
  5. Acrescente em seguida as 3 caixas de gelatina de abacaxi e misture bem.
  6. Após misturado, acrescente o creme de leite e mexa bem até dissolver todo o creme de leite.
  7. Tudo isso deve ser feito assim que se abrir a panela de pressão, ainda quente.
  8. Após tudo misturado, coloque no refratário e espere esfriar.
  9. Leve à geladeira até que firme e consistente.

PELA WEB

Comentários

  • Esse sufle faz o maior sucesso na minha familia. Facil e simples de fazer. Nao fica muito doce, e pra quem adora abacaxi é uma otima opção. a gelatina fica por baixo, e fica um creme com abacaxi por cima... Essa sobremesa é a que mais gosto. Hummmm..

Ver mais