• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarissa Bianchi

Ingredientes (6 porções)

  • carne de porco1/2 kg de carne de porco moída
  • 1 kg de carne de vaca moída
  • 1 lata de apresuntada (ou kituste)
  • cebola1/2 cebola picadinha
  • pimentãoPimentão
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • gema de ovo3 gemas de ovos
  • 2 colheres de farinha de pão
  • alho2 alhos espremidos
  • molho inglêsMolho inglês
  • mostardaMostarda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amassar bem todos os ingredientes e fazer um bolo em forma de um pão de forma.

  2. 2

    Rechear com ovos cozidos inteiros e azeitonas.

  3. 3

    Levar ao forno regado com azeite.

  4. 4

    Durante a assada regar com molho vermelho.

  5. 5

    Depois de frio levar à geladeira para no dia seguinte cortar em fatias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.