Ver todos os 200 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Calda
- 3 colheres de chocolate
- 3 colheres de água
Bolo
- 3 ovos (clara e neve separadas)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 2 colheres de açucar
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda:
Leve os ingredientes para ferver e depois leve para congelar em uma forma de pudim.
- 2
Bolo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite.
- 3
Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar ou levantar fervura, desligue e deixe esfriar completamente.
- 4
Bata as claras em neve até ficar bem firme e coloque 2 colheres de açúcar, bata mais.
- 5
Depois coloque 1 lata de creme de leite sem soro e mexa com uma colher, pois não pode bater na batedeira.
- 6
Juntar os cremes branco com amarelo.
- 7
O amarelo deve estar bem frio, misture bem levemente.
- 8
Coloque a mistura dos 2 cremes na fôrma onde está a calda.
- 9
Coloque no congelador umas 2 horas ou até ele ficar durinho, servir gelado.
Comentários