Boa tarde esse bolo a cakda que vai na congelador precisa untar a forma pra ns hora de tirar nao grudar
Jussara
em 06/04/20
Fácil de fazer e ficou delicioso! Amei a receita. Minha dica é deixar o creme amarelo ferver um pouquinho mais pois facilita chegar no ponto congelado mais rápido.
Raphaella Ramos
em 21/03/20
O meu creme amarelo talhou sera que deixei passar do ponto?
DnaCydinha
em 26/12/19
Muito gostoso !! Adoramos!!
Raffa Vasconcellos
em 08/01/19
Fica uma delícia/mas nao conseguir desenformar ficou na forma mesmo :(
Sara de Lima dos...
em 30/12/18
Perfeita fiz igualzinha a receitae ficou ótima, coloqueium pouco de essencia ee baunilha ficou melhor ainda. Receita 10!!!
Larissa Gomes
em 17/09/18
Mim ajudem por favor. Posso colocar em uma forma de plastico
Dalila Matos
em 17/11/18
Só faço na de plastico, assim é mais fácil desenformar.
Larissa Gomes
em 17/09/18
Mim ajudem por favor. Posso calocar em uma forma de plast
janair furriel gomes
em 25/08/18
Ficou divino
Dalila Matos
em 16/04/18
Ja fiz essa receita diversas vezes, a calda com achocolatado, com chocolate derretido, com um pouco de essencia de baunilha, essa receita é divina, não tem como errar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dayanne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Boa tarde esse bolo a cakda que vai na congelador precisa untar a forma pra ns hora de tirar nao grudar
Fácil de fazer e ficou delicioso! Amei a receita. Minha dica é deixar o creme amarelo ferver um pouquinho mais pois facilita chegar no ponto congelado mais rápido.
O meu creme amarelo talhou sera que deixei passar do ponto?
Muito gostoso !! Adoramos!!
Fica uma delícia/mas nao conseguir desenformar ficou na forma mesmo :(
Perfeita fiz igualzinha a receitae ficou ótima, coloqueium pouco de essencia ee baunilha ficou melhor ainda. Receita 10!!!
Mim ajudem por favor. Posso colocar em uma forma de plastico
Mim ajudem por favor. Posso calocar em uma forma de plast
Ficou divino
Ja fiz essa receita diversas vezes, a calda com achocolatado, com chocolate derretido, com um pouco de essencia de baunilha, essa receita é divina, não tem como errar.