• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de cebola e batata
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Sopa de cebola e batata Sopa de cebola e batata@ ADRIANA
Compartilhar
Imprimir
L
Por Lara Campos Marçal

Ingredientes (4 porções)

  • 2 batatas médias descascadas em cubos
  • cebola3 cebolas médias
  • 200 g de carne bovina picadinha (prefira maminha, coxão mole ou filé)
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa cheias de requeijão
  • caldo de carne1 tablete de caldo de carne
  • água2 copos de água
  • Sal, alho, pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão coloque as batatas, 2 cebolas em cubos, a água e o tablete de caldo de carne. Cozinhe por 10 minutos.

  2. 2

    Após cozidos, bata todo o conteúdo da panela no liquidificador.

  3. 3

    Em uma panela refogue o alho, a carne e o restante da cebola cortada em cubos pequenos.

  4. 4

    Na panela acrescente o creme de cebola e batata, acrescente o creme de leite e o requeijão.

  5. 5

    Sirva com pão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.