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1h 30min
Ingredientes (6 porções)
- 600 g de batata cozida e espremida
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 100 ml de leite
- 1 vidro de palmito picado
- 3 tomates sem semente picado
- 1 cebola
- Azeitonas picadas
- Cheiro verde picado
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Molho de tomate
- 100 g de mussarela fatiada
- Molho de tomate pronto
- Queijo ralado
- Farinha de rosca para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar as batatas, espremer e fazer o purê com o manteiga e o leite. Reservar
- 2
Fazer o recheio de palmito, refogar a cebola com azeite, acrescentar o tomate e o palmito, cozer por uns 10 minutos.
- 3
Acrescentar a farinha de trigo diluída em uns 100 ml de água, mexer engrossando, quando estiver na consistencia desejada, desligar o fogo e colocar a salsa e azeitona.
- 4
Untar um refratario com margarina e farinha de rosca, colocar metade do purê de batatas, o recheio de palmito, cobrir com a mussarela, a outra metade de purê, um pouco de molho de tomate pronto, cobrir com queijo ralado.
- 5
Levar ao forno por uns 20 minutos
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