Ver todos os 78 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé de peito de frango
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho grandes
- 1 pacotinho de sazón vermelho
- 3 colheres de molho de tomate
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 latas de creme de leite
- 2 colheres de sopa catchup
- 2 colhetes de sopa de miostarda
- 1 colher rasa de chá de pimenta e cominho
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o frango bem miudinho
- 2
amasse o alho com o sal, misture o sazon, a pimenta e cuminho e tempere o frango picado.
- 3
Em uma panela refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o molho tomate e o frango.
- 4
refogue e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada (mexa de vez em quando).
- 5
Acrescente o catchup e amostarda e por último o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 6
Sirva com arroz branco e batata palha.
- 7
Bom apetite!
Comentários