Ver todos os 78 comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
1 kg de filé de peito de frango
-
1 cebola média
-
2 dentes de alho grandes
-
1 pacotinho de sazón vermelho
-
3 colheres de molho de tomate
-
4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
-
2 latas de creme de leite
-
2 colheres de sopa catchup
- 2 colhetes de sopa de miostarda
-
1 colher rasa de chá de pimenta e cominho
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o frango bem miudinho
- 2
amasse o alho com o sal, misture o sazon, a pimenta e cuminho e tempere o frango picado.
- 3
Em uma panela refogue a cebola picadinha na manteiga, acrescente o molho tomate e o frango.
- 4
refogue e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela tampada (mexa de vez em quando).
- 5
Acrescente o catchup e amostarda e por último o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
- 6
Sirva com arroz branco e batata palha.
- 7
Bom apetite!
Comentários
