• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de frango do Diguito
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de diguito
Por Diguito

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 10 g de manteiga extra
  • cebola1/2 cebola
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • 1 xícara de conhaque Dreher
  • 1 pote de cogumelo
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • mostarda1 colher de mostarda
  • ketchup2 colheres de catchup

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a manteiga, refogue a cebola, frite o peito de frango cortado em cubos e adicione o caldo de carne.

  2. 2

    Use fogo alto evitando que o frango solte muita água. Jogue o conhaque Dreher e faça com que o fogo se aproxime da fumaça que sai da panela, nesse momento o conteúdo da panela irá pegar fogo.

  3. 3

    Não se assuste, você apenas está flambando! Quando o fogo da panela apagar espontâneamente, adicione o catchup, a mostarda, mexa bem e por fim adicione o creme de leite.

  4. 4

    Antes que o creme de leite ferva desligue o fogo e estará pronto. Acompanhe arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.