30min
Ingredientes (4 porções)
500 g de peito de frango cortado em cubos- 10 g de manteiga extra
1/2 cebola 1 caldo de carne- 1 xícara de conhaque Dreher
- 1 pote de cogumelo
2 caixas de creme de leite 1 colher de mostarda 2 colheres de catchup
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derreta a manteiga, refogue a cebola, frite o peito de frango cortado em cubos e adicione o caldo de carne.
- 2
Use fogo alto evitando que o frango solte muita água. Jogue o conhaque Dreher e faça com que o fogo se aproxime da fumaça que sai da panela, nesse momento o conteúdo da panela irá pegar fogo.
- 3
Não se assuste, você apenas está flambando! Quando o fogo da panela apagar espontâneamente, adicione o catchup, a mostarda, mexa bem e por fim adicione o creme de leite.
- 4
Antes que o creme de leite ferva desligue o fogo e estará pronto. Acompanhe arroz branco e batata palha.