Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango do Diguito

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 10 g de manteiga extra
  • 1/2 cebola
  • 1 caldo de carne
  • 1 xícara de conhaque Dreher
  • 1 pote de cogumelo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher de mostarda
  • 2 colheres de catchup

Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, refogue a cebola, frite o peito de frango cortado em cubos e adicione o caldo de carne.
  2. Use fogo alto evitando que o frango solte muita água. Jogue o conhaque Dreher e faça com que o fogo se aproxime da fumaça que sai da panela, nesse momento o conteúdo da panela irá pegar fogo.
  3. Não se assuste, você apenas está flambando! Quando o fogo da panela apagar espontâneamente, adicione o catchup, a mostarda, mexa bem e por fim adicione o creme de leite.
  4. Antes que o creme de leite ferva desligue o fogo e estará pronto. Acompanhe arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei mais desta receita ... Vou fazer para minha esposa e depois coloco o resultado aqui.... Valeu Diguito !

Ver mais