Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pata de boi (mocotó)
  • 2 linguiças calabresas
  • 500 g de bacon
  • 1 kg de feijão branco
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cabeça de alho
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. cozinhe em uma panela de pressão o mocotó e as batatas cortadas em quadradinhos pequenos por 45 minutos.
  2. Em uma outra panela de pressão cozinhe o feijão e a carnes por 45 minutos.
  3. Quando estiverem prontos, refogue o feijão com a cebola, o alho e o cheiro verde cortado bem pequeno.
  4. Retire do osso do mocotó, corte em pedaços bem pequenos.
  5. Misture tudo e leve ao fogo para fever e dar o gosto.
  6. Sirva com farofa e arroz branco.
  7. O caldo, ou a água que cozinhou o mocotó e o osso, pode ser descartado.

PELA WEB

Comentários

  • Cozinhando o mocotó com as batatas elas irão desmanchar, certo? e depois jogar o caldo fora? errado!!!! não faça isso.

Ver mais