20min
Ingredientes (6 porções)
- 1 peito de frango sem pele cortado em filés
1 tablete de caldo de galinha 1 laranja- 5 colheres de maionese (pode ser light)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse o tablete do caldo de galinha e misture com a maionese. Reserve.
- 2
Esprema a laranja, retirando as sementes, até obter o sumo. Reserve.
- 3
Em seguida, tempere os filés de frango com mistura do caldo de galinha com a maionese.
- 4
Deixe os filés de frango descansando por 10 minutos.
- 5
Disponha os filés já temperados em um refratário retangular e regue-os com o sumo da laranja.
- 6
Leve o refratário ao forno aquecido em temperatura média e deixe assar até que os filés dourem e o líquido torne-se levemente pastoso (aproximadamente 20 minutos).
- 7
O prato está pronto! Ideal para servir com arroz branco.