Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena

    Recheio:

    • 1 lata de ameixas em calda
    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Leve ao fogo panela coloque o leite, o leite condensado e a maizena onde deve ser dissolvida no próprio leite.
      2. Deixe até virar um creme, onde quando estiver pronto irá desgrudar do fundo da panela.

      Calda:

      1. Em uma panela, leve ao fogo, a água, o açúcar e as ameixas sem caroços.
      2. Deixe ficar até formar uma calda grossa.
      3. Depois do creme e recheio é hora de montar. Pegue uma travessa de vidro coloque o creme e em seguida o calda. Depois leve a geladeira, não colocar esse creme o freezer, pois ele vai perder a cremosidade.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!